После всего

Захар Обрезов
Разбиться.
Мне срочно надо разбиться!
Забыться,
Спалить все мосты, испариться

В бутылке
Я найду свое счастье - забвенье.
Улыбки
Посетят меня словно творенья

Бога.
Они придут за душою я знаю.
Много
И так часто об этом мечтаю.

В пропасть!
О как это желанно, так сладко.
Гордость
Нет ни капли, ушла без остатка.

Бегал
За тобой как на привязи следом,
Делал,
Что сейчас уже кажется бредом.

Прощай!
Жалко, только не будем мы рядом.
Ты в рай,
Я тебя из котла только взглядом

Видеть.
Это счастье что не будешь со мной!
Верить,
Что на сердце твоем лишь покой.

С края
Вниз, чтобы мертвое было сознанье!
Знаю,
Впредь не будет любовь, как страданье.