У меня с тобой...

Ольга Мешковская Пятакова
У нас с тобою, мой милый, совсем не роман.
И даже не отношения.
У меня с тобой – миллионы душевных ран,
Вопросы-загадки, вопросы-мечты и вопросы-сомнения..
У меня с тобой – миллионы таких мгновений,
Когда сердце сжимает от радости, сладости, боли.
У меня с тобой нет никаких сомнений.
Это просто то, что люди зовут Любовью.
У меня к тебе – миллионы людей и стран,
Расстояния, преграды, ветрА, границы.
У меня к тебе… А впрочем, ты знаешь сам…
Я ищу тебя, глядя в чужие лица.
А ты просто прячешься вдалеке –
В делах, заботах, попытках счастливым быть.
А ты, закрывая душу, идешь налегке,
Надеясь, что можно вот так меня отпустить…
Я, конечно, могу придумать твои слова.
Только скажешь ты, что совсем была не права.
Пооткровенничай, милый, хотя бы раз.
Что у тебя со мной? Что у тебя со мною сейчас?