Сначала

Катерина Вешняя
А ночь притворялась доброй,
а ночь обещала счастье,
на скользком моём пороге
разбилось оно на части.
Как ёлочный хрупкий шарик
упало с пушистой ветки,
но мне подмигнул фонарик:
не плачь, мы прорвёмся, детка,
дорогой, тропой ли узкой,
где наше не пропадало!?
Шагай по осколкам. Музыку!
Прошу! И начнём сначала.