Из пепла

Елена Дельная
(Если смерть - это пустота, тогда я уже давно умер...)


В клочья душа... Роль.
Последний рывок... Боль.
Выход из миража... Ноль.
Соло-жизнь - урок. СТОЙ!

Нету пути... Дверь.
Нечем дышать... Лень.
Темень внутри... День.
Будет ответ - верь.

Пепел из чувств... Смог.
На свете один... Бог.
Пошло всё к чертям!.. Срок.
А теперь оглянись - СМОГ!