На расстоянии любви

Светлана Бурашникова
На расстоянии любви
                всегда я буду.
В жару и стужу, в дождь и снег,
                подобно чуду –
Из тонких ниточек дождя,
                снежинок тихих,
Лучей слепящих, изо льда –
                мой лик возникнет.

 
Улыбкой тихой излечу
                на сердце раны.
Заштопаю твоей души
                я полог рваный.
Из пепла сотворю родник,
                коль мучим жаждой.
У самой бездны на краю
                сдержу однажды.

 

На расстоянии любви…
                Ты помни это!
Поэтому не уходи
                встречать рассветы
За грань,  в пространство нелюбви –
                там нет их, милый!
Там нет меня… да, и тебя…
                Там всё постыло…

 

 13.01.- 17.01.2014г