Лошадиная фамилия

Валерий Антонов
Ещё у Чехова об этом
читали в детстве мы рассказ.
В ней быть должно, по всем приметам,
то, что влечёт в конюшню нас.

И мы припомнить что-то можем:
Гнедой, Кобылкин, Жеребцов.
Но уж не Стойлов или Вожжин
и уж, конечно, не Овсов.