Вкусно

Нина Железкова
Мы зимой в лесу гуляли
И вдруг белку увидали…
На сосне, совсем одна,
И, как видно, голодна,
А у нас с собой орешки…
На-ка, милая, поешь-ка!
И не стала белка грустной,
Потому что очень вкусно!
















Фото Сергея Балобанова