Вспоминай

Юля Рокицкая
 
 Не приходи ко мне с утра,
 Тут беспорядок,
 И мои,забытые тобой, глаза.

 К рукам я подбирала
 Свои в пустую прожитые ночи
 И ждала,одержимая, звонка.

 И до сих пор груз прошлого
 Тащить нет больше мочи,
 Хочу освободиться я от этого замка.

 Не приходи ко мне с утра,
 Тут беспорядок,
 И мои, забытые тобой, глаза.