два года

Нина Кобзева
вместе мы с тобой два года
плечом к плечу исследуем свой путь
но временами ты сильнее бога,
а я к тебе с грехами устремлюсь

в печали дней прожитых вместе,
мы отпустили свою грусть
сейчас, как два небесных тела
на разных полушариях,и пусть

 свой путь мы выбрали,
 когда во взгляде нашем засеяли искрами глаза
и не по нраву мне с тобой тягаться
ведь ты мужчина, в том твоя вина