Чаша Яда

Татьяна Бондаренко 41
Дала, я, чашу для любви,
А отравилась чаша ядом,
Тот Яд разрушил все мечты,
А ведь любовь была уж рядом.

Все песни о любви твоей,
Отравлены зловредным ядом,
Ты говорил мне о любви,
А чаша наполнялась ядом.

Вложила в чашу сердце, я,
Но, яд разрушил  в нём дыханье,
Ты говорил  мне  о  любви,
А возвращаешь мне  страданье.

С надеждой чашу, я, взяла
Пытаясь вновь зажечь дыханье,
Но, яд разрушил  всё  дотла,
Оставив лишь моё отчанье.

Я протянула руки  вверх.
О, Господи, услышь рыданье
Дала, я , чащу для любви,
А не для ссор и расставанья.

АВТОР ТАТЬЯНА ЧУЕВА / БОНДАРЕНКО / НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ. ОКЛЕНД 16.01.2014 10ам.