Ретивый конь

Юрий Ярош 1
музыка,текст и исполнение авторское


За 40 зим я спел немало песен,
Стоял на гребне,
               скатывался вниз,
За чередою должностей и кресел ,
Не понял, что стезя моя- карниз.

В саду соблазнов,
              с ветви искушений,
Срывал любви незрелые плоды,
Вино побед и слезы поражений,
В душе моей оставили следы .

И сожалеть о прожитом не стоит ,
В корзину добрых дел внесу свой вклад ,
Быть может где- то крест готовит
Мой прокуратор ,
            мой Понтий Пилат ...

Ретивого коня в галоп пустив,
Не смей обидеть плетью жгучей,
Поверь ему , он знает лучше ,
Когда тебя до цели донести .

Коль лживой лести сладостную медь ,
И горький стыд позорного паденья,
Сжав зубы крепко , смог преодолеть ,
На берег счастья вынесет теченье !



2004-2005гг