Ты зачем пришла?

Козлова Лидия Деенкова
Ах, любовь моя, беззаветная,
Ты зачем пришла, безответная?
Чувством  горестным  возбуждая кровь,
Оттого, что вновь с милым тропки врозь.
Кто прислал тебя, у кого спросить?
Как такую боль мне в душе носить?
Как мне жить-встречать в зиму долгую
Лишь тоску-печаль, стопудовую?