Смертельная любовь

Сергей Дворянов
    Так вот она - смертельная любовь,
    Благословленье, не проклятье,
    Иисус открыл, что все мы братья,
    Что Дух преображает кровь,
    И, заключая нас в обьятья,
    Сказал : “Я встречусь с вами вновь”...
   
     Так вот она, в любви небесной - смерть,
     Тот подвиг высшего смиренья,
     Что растопил грудную твердь,
     Даруя дивное томленье...
          
      Так вот оно - пристанище души,
      Для всех желанная обитель,
      И царедворец, и мыслитель -
      Все перед Богом малыши...