клубок из ниток

Елена Бассалык
клубок из ниток
голубой

клубок из ниток
розовый

повязаны одной
рукой

так как весьма
похожие

из пряжи мягкой
вьется жизнь

окутывая намертво

бывает глупость
повторить

незыблемое правило

вокруг
разверзлась пустота

с парящими
химерами

судьба у ниточки
проста

всё связано во
времени.

Художник Dogan Eksiglu.