дневной сеанс зимнего фэнтези

Опр Екс
Узором ...
Гравировки безупречно чистым
Мороз всю ночь расписывал моё окно....
И вот уже пейзаж закрыт (и временно забыт) привычный
А я весь день смотрю калейдоскопное кино-
В нём чудный лес
в иголках ледяных
сверкающих кристаллов ...
Дорог спирали
Серпантином уходящих
В горы высоко....
Из за которых виден замок королевский
Дивный
Старый....
Вернее только крыши черепицу видно ..
И флюгеров застывших остриё..
Там принц живёт ...
( конечно же
в меня без памяти влюблённый)))
А в полдень ..
Он и разгулявшегося солнца редкие лучи -
Включают тайнопись сигнального немногословья ...
Желанных объяснений в пламенной любви...
Его послания таааак чувствами согреты
Что таять
оплывая
начинает мой сверкающий витраж......
И вот опять за окнами
-увы..(((((
Зима..
Январь..
Кусочек пепельного
В хлопьях снежной ваты
неба. ...
За*бортовой* ..
несказочный пейзаж..