Все женщины прекрасны

Николай Бечин
А женщина прекрасна, как весна!
И как весна изменчива, коварна.
Порою взгляд - холодная луна,
Порой, как ласковое солнце.
Поступки то просты, то странны.
То душу в плен возьмёт до донца,
А то случайно лишь заденет.
То жизнь вернёт, то лезь на стену.

Стихи и песни, светлая мечта,
Как вечная загадочка и тайна,
Любима, обожаема, желанна…
И будто неземная красота.
То любит без ума и без причин,
То станет холодна, как лёд.
Опасней никого нет для мужчин...
О женщины! Кто вас поймёт?