Моя песня допета

Екатерина Таратун
Все подходит к концу
Моя песня допета
Слова ветер унес,
В душу холод заполз.
Словно я на ветру не одета

Луч надежды моей,
Ты завис у чужого порога
Я не плачу теперь,
Но истрачена жизнь
И волчицей завыть я готова.

Жизнь со мной обошлась,
Как с несчастной рабыней
Счастье, радости мне
Обещает, но только в могиле

          6 октября 1989 года