Свадьба

Лена Василек
Мама! Ты нашла его, я знаю!
Разве спрячешь слезы от тебя?
Это ты нашла его, родная,
Доченьку жалея и любя!

Ты по свету бабочкой летала
В яркой бирюзовой вышине,
Дочке половиночку искала,
Чтобы счастье улыбнулось мне!

Мама, я не знаю- это чудо,
Чтобы в наш жестокий мертвый век
Просто так, внезапно, ниоткуда
Вдруг родной явился человек!

Мама! Мне душа его знакома,
Столько в ней добра и теплоты!
Я в его семье как-будто дома,
Те же вещи, книги и цветы!

Мама, у меня сегодня свадьба,
И в его руке моя рука!
Мама, вас бы с папою позвать бы,
Да дорожка слишком далека!

Но я верю- там, под небесами,
Где рассвет рождается, звеня,
Добрыми любимыми глазами
Вы благословляете меня!