Бредовые сказки

Кира Принц
Холодное солнце встречает в раю.
Мне надоела эта зима,
да и лето я не особо люблю,
не прельщает осень, бесит весна.
С капризом быть сном становится страшно,
а в Нарнию ход отныне закрыт,
принц Каспиан злой королеве бросает швабру,
А вдруг, ну а вдруг она полетит?

Письмо мне из Хогвартса долго идет,
может в лесах заблудилась сова.
Я верю, что поезд меня увезет,
где с магией оживают леса.
На голову тихо опустится шляпа,
задумавшись, Снейпу она подмигнет, -
"А может быть Гриффиндор" -
неуверенно скажет, - "Но лучше ...
Слизерин" и зал оживет.

Ночные сказки рисует мне разум,
Зачем мне жизнь без этих чудес.
И ловко поймав летевшую швабру,
Улечу в синеву волшебных небес.