ДЫМ

Козлова Лидия Деенкова
О, если б мне вернуть былое -
Мои семнадцать с лишним лет,
Чтоб в чувство, нежно-озорное,
Счастливый вытянуть билет.
Я б променяла лет десятки
На год единый жизни той,
Хоть жизнь была тогда не сладкой,
Но каждый день в ней был святой.
В ту пору мы цены не знаем
Годам прекрасным, молодым.
И лишь теперь мы понимаем -
Они растаяли,  как дым.