Слова

Захар Обрезов
Сообщенье первое, второе
Я читал их одно за другим,
И сердце пылало с искрою
В небеса поднимая дым.

"Я же силен, подбери слезу"-
Сознание мое говорило.
Только в душе гром и грозу
Ни смогло ни что, не прикрыло

А снаружи ,по виду, веселый чудак
Улыбается всем напрямую.
А в душе у него все - сплошной кавардак,
И желание сжечь подчистую.

Сжечь эмоции, чувства и кровь откачать,
Чтоб не билось так сердце пылая.
Сжечь подчистую и быстро бежать,
Грусть и нежность не прикрывая.

Убежав от всего, стать белее листа,
Чтобы снова схватившись за краски,
Написать все с нуля не жалея холста,
И тогда снять веселия маски.