Кошмарная дата

Клювик
Боже, мне сорок -
Какая кошмарная дата!
Крайне противна
На слух, и на цвет,
И на вкус.
Было мне тридцать, и двадцать,
И десять когда-то...
Нынче вот сорок -
И это, бесспорно, не плюс!


___________________________________@@@@@@_______