Давайте будем есть и пить

Виктория Борисова 2
16.01.2014

«И Господь, Господь Сил, призывает вас в этот день плакать и сетовать, и остричь волоса и препоясаться вретищем.  Но вот, веселье и радость! Убивают волов, и режут овец; едят мясо, и пьют вино: "будем есть и пить, ибо завтра умрем!" 
Книга пророка Исайи.

«Давайте будем есть и пить –
Ведь завтра все умрем!»,
Так мир не устает вопить,
Обманутый царем,

Владыкой козней, лжи и тьмы
И бесами его.
Зла князь украл сердца, умы…
И видим от того

Резню, конфликты, беспредел,
Парады «голубых»…
Печален грешников удел,
Безбожных и слепых!

Семья – не нужный атавизм –
Свободная любовь,
«Панели», панки, терроризм,
Детей невинных кровь…

Шприцы в подъездах, мертвый взгляд,
Запой до синевы…
Кто в этом, люди, виноват?
Отвечу правду – ВЫ!!!

Коль к Богу стали вы спиной,
Довольные вполне,
Так не стенайте хором «ой!»,
Служите сатане!

А если грязь гнетет и смрад,
То, не жалея ног,
К Христу спешите! Будет рад
Принять вас Вечный Бог!