Мне показалось

Ермолаев Алексей
мне показалось однажды
как будто ты где то
вечером в праздничном воздухе
после дождя
в спелом портрете страницы
вечерней газеты
мне показалось что ждешь
ты как будто меня

пройденный день
высушил ночь
дождь до рассвета
будто бы лето
а пахнет цветочками
из сентября
мне не хватает
душистого цвета
для счастья букета
ты будто ждешь
в этом городе что то
но не меня

что то поет надо мной
журавлиная стая
будто бы не было
вовсе былого дождя
в жажде портрета
газету давно не листаю
в поисках правды
из слов что
как будто моя