Развилок

Козлова Лидия Деенкова
В этом мире прекрасном
Мы с тобою вдвоём,
Словно в сказке несчастной,
Горькой жизнью живём.

Не сошлись наши судьбы,
Две дороги в упор,
Как суровые судьи,
Нам прочли приговор.
 
Небо, сжалься на милость,
Путь в былое найди!
Только судеб развилок
Далеко позади.