Служение сыновей

Игорь Маклашин
СЛУЖЕНИЕ СЫНОВЕЙ
Нет в сущем злого ничего,
Но злоупотребление,
Оно страшней всего.
Оно случается от нерадения,
И нарушения гармонии рассудка.
Не примеряй себя к слабейшим из людей,
И не живи по категории желудка.
В премудрости и благости ума
Служенье Сыновей.
(см.Иоан. гл.12 )