Бесценный подарок

Ирина Христюк
БЕСЦЕННЫЙ ПОДАРОК

Ты – мой бесценный подарок,
Посланный Богом мне Ангел,
Жизни моей торжество,
В мире земном – божество,

С неба слетевшее
Сердцу милейшее,
Чудо из Райского сада,
Вечности миг и награда.

Детство вернулось в мой дом,
Смехом наполнился он,
Книжки, игрушки, тетрадки
И… красота - в беспорядке.

12 августа 2006