Простуженный голос Зимы

Сергей Дворянов
Безоблачное выражение
Счастливого облика леса,
Лишённого вдруг движения...
Январская тихая месса
Пылающих снегирей,
Случайное отражение
Скрытого интереса,
Покрытых глазурью ветвей,
Стремление к изображению -
смысла, идеи, образа
Беспечной любви кружение,
Проявленное явным образом:
Зимы простуженным голосом...