Мёртвые души

Андрей Шаталов
Проклял адом Мой-До-Дыр.
В мышеловке брошен сыр.
Хвать за щёчку молодца.
Жаба давит за отца.
Ходит боком кобылица.
Не даёт давно ослица.
Выше носа подбородок.
Придавили самородок.
Штопает и снова хлопает.
Девочкой работает.