Когда уходят поезда

Надин Бычкова
Когда уходят поезда,
Мы не бежим, а смотрим вслед.
Они уйдут не навсегда,
Дождаться нужно лишь рассвет.

Придут другие, и опять...
Вся жизнь-лишь череда надежд,
Где не найти не потерять,
Где смена масок и одежд.