Годы

Колосков Антон
Годы летят, неумолимо.
Времени нет оглянуться назад,
Сколько любви и разлук пережито!
Сколько ещё  впереди ожидать?

Годы летят,неумолимо.
Времени нет оглянуться назад,
Сколько дорог и людей  мною видано!
Сколько осталось ещё повидать?

Годы летят, неумолимо.
Времени нет оглянуться назад,
Сколько завещано, столько и будет…
Мне, чтобы  встретить достойно «закат».