В мечтах купается надежда...

Елена Чернышева-Ахмедова
В мечтах купается надежда,
В глазах сияет небосвод...
С тобой общаюсь,как и прежде...
Мечты играют в хоровод...

Уносит память в мир далекий,
Где нежность,верность,чистота
Имеют смысл свой глубокий...
Где королева - Красота!

Где чувства свЕтлы,мысли чИсты,
Где нет предательства и боли...
Где нежны ласки и лучисты...

Теперь у нас другие роли!