Многоточие

Милёшин
Через толщу дней червоточиной
Мироздания, многоточие.

Мой скупой портрет неоконченный,
Вместо слов и дат-  многоточие.

Там, где Божий храм среди прочего
После "и любви" - многоточие.

Вечности гранит, годы  зодчие.
Есть ли в жизни смысл ...

2013.