Нужен

Палина Гомер
Внутри так больно,
Аж сил больше нет.
Не на что, не могу я найти ответ.
Скажи,что ты хочешь?
Давай же ,скажи.
Не так ведь ты просто
Создал свой сюжет.
Ну хватит молчать.
Жду я ответ.
А его всё нет и нет.
Не смогу я узнать,
Что ждет впереди,
Ну не так уже будет
У нас ,ты пойми.
Может лучше,
Или хуже,
Зависит от нас,
Пойми,ты мне нужен,
Всегда,каждый час,
Здесь и сейчас...