Я На струнах по нервам сыграю не раз...

Виктор Симоненко 2
Я на струнах по нервам сыграю не раз
Пропою от души до хрипа
Утонув в изумрудах задумчивых глаз
Отворю в сердце двери без скрипа.
Заходи, если что, всё здесь есть для двоих
Под тепло и под дым сигарет
Выпью, солнышко, в радости мысли твои
Заповедный забыв запрет.
Пусть тревожится сердце моё до зари,
Сладких песен весёлый дурман
Говори, о любви мне своей, говори…
Начинается наш роман.
Пусть под счастье хмельное  бокала вина
В суете бесконечных дней
Остаёшься со мной и в разлуках   верна,
Единственной  и родной.