Линия Жизни...

Белякова Светлана Николаевна
Линия Жизни
на моей руке,
на жаль,самая короткая.
Я - женщина традиционная,
во главе всего
забота о семье и быте,
с опозданием вспомнила и о себе,
о душевном наитии.
Пытаюсь открывать
новые аспекты бытия,
считывать информацию
окружающего Мира.
Ставка на Жизнь высока,
подпитка энергетическая тоже,
не растирайте окружающих
вокруг себя,
Вам же по Жизни дороже.
Предвкушаем нечто на подъёме,
да ведь это Новый Год идёт.
За месяц уж суетимся,
всё приводим в движение,
тащим подарки и ёлки,
а праздников то сколько,
трещит материальное положение.
Рождество и старый Новый Год,
новогодних хлопот воз.
Загадочный код
года Белого Металлического Быка,
когда проживём узнаем,
на сколько же он прыток.