Давай сломаем все стереотипы...

Женя Ильенко
 Давай сломаем все стереотипы,
Возьмём и убежим на наш причал.
Ведь здесь не раздаются сердца скрипы,
Никто и никогда здесь не кричал.
 Когда мы тут, становится спокойно в мыслях
С тобой остались среди близких и родных.
Пускай порой нас разделяет в десятки километров выстрел,
Мы память друг о друге добрую храним.
 И даже если вдруг находимся на гране срыва
Из-за душевных горечь и обид,
Ты схватишь за руку у самого конца обрыва
И скажешь: "Нас Господь благословит".
 Я повернусь к тебе, услышав сердцу драгоценный голос.
Заглянем одновременно в кристально-чистые глаза.
Рукой своей поправишь золотистый волос,
Небрежно так укрывший черты моего лица.
 И мы вернёмся снова в круг друзей любимых,
Обнимемся и двинемся опять в обратный путь.
Как жаль, что мы друг друга больше не увидим.
Как жаль, что прошлое нельзя вернуть...