Аплодирую стоя

Барбара Барбаре Роуз
я смотрела, как всё рушилось,
эффектней ,чем башни-близнецы,
все началось со всем известного глагола(люблю),
и ложь метастазами в разы
ускоряла мой обратный отсчет,
тормози.
с большей ложью- ты больший урод.
а твоя страсть, как в спину ножи.
я смотрела, как все рушилось,
под рукой ни поп корна,ни колы,
одноместный театр.
и я - твой единственный слушатель.
и я аплодирую стоя.
я смотрела как все рушилось,
ты там под завалами,
но продолжаешь играть,
тянешь ручки- будто соскучился,
будто не можешь дышать.               
 Я смотрела на то ,как все рухнуло
Мне не с кем было обсудить
На сколько правдиво ты сыграл эту роль ,
На афише не было имени
И я не знала кто ты такой .