***

Дурная Привычка
Разменяла монеткой звонкой
Два десятка...
Вроде вот только-только ребенком
Играла в прятки...
Нет не то, чтобы: "страшно и близко,
Чуть-чуть осталось"...
Если есть с кем делить капризную,
Роковую старость.