Встреча после долгой разлуки

Анна Рудьковская
По рельсам быстро мчится поезд
И стук колёс как, сердца стук.
Души и тела невесомость,
Не слышен посторонний звук.
.
В мечтах ты видишь то мгновенье,
О нём мечтал и день и ночь.
Любимых рук прикосновенье,
Твою тоску разгонят прочь.
.
В глазах единственной увидишь
Слезинки счастья и любовь.
Слова – я так ждала тебя, услышишь
Их повторю я вновь и вновь!
.
Вернулся! Господи, спасибо
За то, что бережешь его!
Жить без тебя невыносимо
Ты часть сердечка моего.
.
Я обниму тебя так сильно,
Что сердца стук услышишь моего.
Твои объятия необходимы,
Ненужно больше ничего!