Пожелания во след...

Алекс Чернышов
Пусть везение Судьба раздаёт немногим,
Пусть Тебя моя Любовь бережёт в дороге ...
Ну а если выйдет так, что не будем вместе -
Не жалей, ведь наша жизнь не стоит на месте ...