Самая светлая...

Катерина Варюха
Подари мне розы,
Цвета крови,
Пусть не завянут они,
А будут вечной тенью
Нашей любви.
Солнце не знает сна,
Хоть и приходит ночь -
Оно лишь скрыто
За тенью,
Так и мы, будем
Бродить до утра,
Спасаясь дыханием
Сумерек,
Мы будем чужими
Всем зимам и льдам -
В в моем сердце весна,
Я ее никому не отдам...
Подари мне взгляд,
Самый нежный,
Чувств поток снежный
Разбудит меня вновь
На рассвете -
Знать приснилась,
Та, самая светлая
Любовь...