Неотправленное письмо

Мастер Случайных Строк
Чернильный кончик замирает
Над гладью белого листа,
И мысль куда-то убегает,
И разум топит пустота.

Что написать в письме - не знаю.
О том, что я тебя люблю?
О том, как трепетно мечтаю
В окне увидеть тень твою?

Или признать, что всё отныне
Затмил прекрасный образ твой?
Но для меня ты как святыня -
Нет сил нарушить твой покой..

Пускай нас разведут дороги
Лет, проведенных в суете,
Но - в шалаше или в чертоге -
Я буду помнить о тебе.

Какие бы ни вышли сроки,
Вновь растревожат сердце мне
Те ненаписанные строки
В том неотправленном письме.