У меня ещё не дописан стих

Александр Вшивков
Я семь пар железных сапог сносил.
Семь железных посохов стёр в пути.
Ничего у Господа не просил –
Он не скажет, сколько ещё идти.

Мне совсем не надо об этом знать,
У меня вся жизнь ещё впереди!
Не планирую пока умирать.
Ты меня, старуха, не торопи!

У меня ещё не дописан стих –
Я давно под сердцем его ношу,
Пока руку греет гитарный гриф,
Этот стих на музыку положу.