Расстреляли нас с тобою

Качалов Игорь
Расстреляли нас с тобою,
Не спасли, не сберегли!
Дай-ка я тебя укрою
Первоцветами! Орлы

С высоты вершин суровых
Озирают кругозор.
Ждёт нас ласковое слово,
Прекращающее спор...