Душа в смятении тоски

Алина Поляк
28.12.2012

Душа в смятении тоски

глазам сомкнуться не дает

И в одиночестве строки

Стихов прозрачный гололед

 
В бреду и шуме бытия

Твой голос еле различим,

Строка, избранница моя,

Тревоги вечный пилигрим -


Я не прошу твоей руки...