Дары Волхвов

Фёдор Свешников
Стоит и молится Дарам Волхвов толпа
Толкается кричит как в метрополитене
"Продайте место мне ведь кончились места"
"Насыпьте ладана и мирры граммов двести" 

Выходит женщина и падает в асфальт
"Я целовалась с золотом Иисуса"
И слезы на ее мороженых щеках
Стоят менты в сторонке и смеются

Смеются у ворот стоят и санитары
Ехидно лыбятся снимая на айфон
Вот панк стоит играя на гитаре
Поет дрожащим голосом псалом

И тут толпа вдруг начинает петь
Молитву о спасении России
Выходит президент в руках он держит плеть
И бьет людей особенно бессильных

И тут отец Иван вдруг подъезжает с печью
На тракторе а печь на нем прицеп
И говорит: "Давайте жечь всех содомито-геев"
И стоя на печи отплясывает степ

Милонов здесь совсем неподалеку 
Плюется желчью и обнимается с детьми
Отец Иван Виталика заметил сбоку
И кинул первым в печь а сам на всех кричит

А вот Мамонов прилетел откуда-то из церкви
Повис он в воздухе и машет всем крылом
Пролетариат бежит скорее с верфи
Успеть взглянуть на чудный Дар Волхвов