Больше нет

Рэм Море
я хочу, чтобы ты на мне помешался.
чтобы ты не помещался во все мои "хочу".
говорят, молчанье убивает.
но когда мне нечего сказать - всегда молчу.

ты медленно разденешь мою душу.
я задохнусь от дыма сигарет.
я надоем и стану, вдруг, ненужной.
нас больше друг у друга нет.