Я не права была, прости

Ирина Лебедева Вл
Я не права была, прости,
Что недоверчива была.
Своё письмо ещё в пути
Словами скорби догнала.

Но поздно, вот уже письмо
В руках волнуется твоих.
Не распечатывай, оно
На горе послано двоих.

В пылу страстей и от тоски
Его тебе писал я.
Сожги проклятые листки.
Не верь ему, прости меня!