О смысле

Светульчик
Что жизнь, что смерть - служенье высшей цели...
Чего бы мозгом люди не хотели,
Они, паря, в законах бытия
Находят вновь и вновь себя...

Всё в этом мире связано...и пусть...
Себе ты говоришь: "Я не вернусь..."
Но вот проходит век иль два,
И в Лету канут все слова...

Все наши жизни - кольца на воде,
Что растекутся сами по себе,
Когда вернётся капелька домой,
И океан подарит ей покой...

Мы все домой хотим вернуться,
В воспоминанья окунуться,
Ведь наш Отец-и-Мать, паря,
Там ждут любимое дитя.

Из года в год, из века в век,
Шагает каждый человек,
Душа его, всё вновь и вновь,
Осваивает мастерство "Любовь"

17.01.2014